Startseite
Link verschicken   Druckansicht öffnen
 

Globale Meditation 21.12.2020

Erdheilung
Es ist Zeit, wieder aktiv zu werden!

 

Es ist an der Zeit, das Schicksal unserer Welt selbst in die Hand zu nehmen! Wir sind uns alle einig, dass der Prozess der planetarischen Befreiung zu lange dauert. Hier ist unsere Chance, den Prozess kollektiv zu beschleunigen. Deshalb nutzen wir die Gelegenheit der mächtigen großen Konjunktion von Jupiter und Saturn am 21. Dezember 2020, um ein Portal zu schaffen, durch das wir unser Bewusstsein vereinen und den Prozess auslösen werden, der uns in das Wassermannzeitalter führen wird.

 

Machen Sie das viral! Teilen Sie es weltweit! Bitte veröffentlichen Sie es auf Ihren Websites und Blogs. Laden Sie spirituelle Gruppen ein, sich uns anzuschließen. Wenn Sie einen alternativen Medienkanal kennen, können Sie ihn ihnen zuschicken. Sie können eine Facebook-Veranstaltung für Ihre lokale Gruppe von Menschen erstellen. Sie können ein Video darüber erstellen und es auf Youtube posten.

 

Wissenschaftliche Studien haben die positiven Auswirkungen von Massenmeditationen und -aktivierungen auf die menschliche Gesellschaft bestätigt, so dass jeder von Ihnen, der an dieser Aktivierung teilnimmt, tatsächlich dazu beitragen kann, uns das Wassermannzeitalter näher zu bringen. 
[siehe Artikel auf thespiritscience.net oder auf worldpeacegroup.org beide in E]

 

Diese Aktivierung hilft den Lichtkräften, die Lichtenergie auf der Oberfläche des Planeten zu erden, um die Zeitlinie, die in das lang erwartete Wassermannzeitalter führen wird, weiter zu stabilisieren. Die Anzahl der Menschen, die diese Aktivierung durchführen, ist der einflussreichste Faktor innerhalb der Macht der menschlichen Bevölkerung an der Oberfläche, um den Prozess zu beschleunigen.

 

Wir können die kritische Masse von 144.000 Menschen erreichen, die diese Aktivierung durchführen! Wir können sogar eine Million erreichen! Dies wird weltweit eine massive Heilungskettenreaktion im Energiebereich auslösen.

 

Die Jupiter-Saturn-Konjunktion am 21. Dezember vervollständigt das Sternentor des Wassermann-Zeitalters 2020, das sich am 12. Januar mit der Saturn-Pluto-Konjunktion geöffnet hat, am 30. Juni mit der Jupiter-Pluto-Konjunktion seinen Wendepunkt hatte und am 21. Dezember mit der Jupiter-Saturn-Konjunktion schließen wird.

 

Schau es Dir hier im Film auf Youtube an.


Der Zweck des gesamten 2020 Age of Aquarius Timeline Stargate ist es, die positive Zeitachse des Wassermannzeitalters für den Planeten zu stabilisieren. Während des Jahres 2020 haben die dunklen Mächte ihr Bestes versucht, um zu verhindern, dass sich die positive Zeitlinie des Aufstiegs manifestiert. Jetzt ist es unsere kollektive Chance, die positive Zeitachse des Aufstiegs für immer zu verankern, zu sichern und zu stabilisieren und dafür zu sorgen, dass der restliche Prozess der planetarischen Befreiung reibungslos und schnell vonstatten geht.

 

Im Dezember wird es viele mächtige astrologische Konfigurationen geben, die zu unserer Hauptaktivierung am 21. Dezember führen werden. Jede dieser Konfigurationen wird ein Sprungbrett zu unserer Hauptaktivierung sein. Zunächst wird es am 10. Dezember das Pluto-Eris-Quadrat geben, das um 22:06 UTC genau wird. Dann wird es am 14. Dezember um 16:14 UTC eine totale Sonnenfinsternis geben. Danach wird Saturn am 17. Dezember um 05:04 UTC in den Wassermann eintreten, und Jupiter wird einige Tage später, am 19. Dezember um 13:08 UTC, in den Wassermann eintreten.

 

Das Pluto-Eris-Quadrat ist die Energie der Kriegergöttin, die gegen das Establishment kämpft. Die totale Sonnenfinsternis am 14. Dezember zeigt ein veränderliches Kreuz aus Sonne, Mond und Merkur-Konjunkt, die Quadrierung von Neptun, die Quadrierung des Mondknotens und die Quadrierung der Vesta. Diese Energie wird in vielen Gebieten für die Bevölkerung an der Oberfläche eine rasche Ernüchterung bringen. Saturn und Jupiter, die in den Wassermann eintreten, werden beginnen, dringend benötigte Wassermann-Energie auf die Oberfläche des Planeten zu bringen, wobei mindestens einer der Hauptplaneten oder Asteroiden von da an bis zum Jahr 2043 im Wassermann verbleiben wird.

 

Die große Jupiter-Saturn-Konjunktion am 21. Dezember ist die erste große Konjunktion im Wassermann seit 1405, und sie findet genau am Tag der Wintersonnenwende statt. Dies ist der Moment, in dem die ersten lang erwarteten Energien des Wassermannzeitalters endlich beginnen werden einzufließen.
[siehe auch astrotheme.com und greatbear.mcm.org ebenfalls in E]

 

 

Es ist die engste große Konjunktion seit 1623, Jupiter und Saturn werden so nahe beieinander liegen, dass Sie sie fast als einen einzigen Stern sehen werden. Im Okular eines Teleskops werden Sie beide Planeten sehr nahe beieinander sehen können, ihre vielen Monde scheinen sich fast zu berühren. Jupiter und Saturn bei 0 Grad 29 Minuten Wassermann werden ein exaktes großes Trigon bilden mit Alcyone (unserer lokalen Zentralsonne in den Plejaden) bei 0 Grad 17 Minuten Zwillinge und der Galaxie M87 (einer Hauptgalaxie im Virgo-Haufen, als Quelle galaktischer Liebe für diesen Sektor des Universums) bei 1 Grad 13 Minuten Waage. Dieses große Trigon wird extrem starke Energien kosmischer Liebe auf den Planeten bringen, und dies wird der Auslöser sein, der den neuen Zyklus des Wassermannzeitalters einleiten wird.

 

Der Blitz kosmischer Liebesenergien wird von der Galaxie M87 im Virgo-Superhaufen ausgehen, und er wird viel stärker sein als der Blitz, der während der Aktivierung des AION-Portals die Erde von M87 aus erreichte.

 

Wir werden unsere Wassermannzeitalter-Meditation genau zum Zeitpunkt der Jupiter-Saturn-Konjunktion am 21. Dezember, also um 18.22 Uhr UTC, durchführen. Dies entspricht 10:22 Uhr PST in Los Angeles, 11:22 Uhr MST in Denver, 12:22 Uhr CST in Chicago, 13:22 Uhr EST in New York, 18:22 Uhr GMT in London, 19:22 Uhr MEZ in Paris, 20:22 Uhr EET in Kairo, 14:22 Uhr CST am Dienstag, dem 22. Dezember in Taipeh und Peking, 15:22 Uhr JST am 22. Dezember in Tokio und 17:22 Uhr AEDT am 22. Dezember in Sydney.

Sie können die Meditationszeit für Ihre Zeitzone hier überprüfen.

 

 


Anleitungen zur Meditation:

  1. Verwenden Sie Ihre eigene Technik, um Sie in einen entspannten Bewusstseinszustand zu bringen.
     
  2. Erklären Sie Ihre Absicht, diese Meditation als ein Werkzeug zu benutzen, um den Auslöser mit zu erschaffen, der das Wassermannzeitalter einleiten wird.
     
  3. Rufen Sie die violette Flamme aus ihrer primären Quelle herbei, um während und nach der Meditation einen Schutzkreis um Sie zu legen. Bitten Sie sie, alles umzuwandeln, was nicht dem Licht dient.
     
  4. Stellen Sie sich eine Säule aus strahlend weißem Licht vor, das von der kosmischen Zentralsonne ausgeht und dann auf die Zentralsonnen aller Galaxien in diesem Universum verteilt wird. Stellen Sie sich dann dieses Licht vor, das durch die Galaxie M87 fließt und dann durch die Galaktische Zentralsonne eintritt, dann durch unsere Galaxie geht, dann in unser Sonnensystem eintritt und durch alle Lichtwesen innerhalb unseres Sonnensystems geht, dann durch den submunaren Raum und dann durch alle Wesen auf dem Planeten Erde und auch durch Ihren Körper zum Mittelpunkt der Erde.
     
  5. Visualisieren Sie dieses Licht, das alle verbleibende Dunkelheit auf der Erde verwandelt, alle Ungleichheiten heilt, alle Armut auslöscht und der ganzen Menschheit Überfluss bringt. Visualisieren Sie das zartrosa Licht der Göttin, das alle Wesen auf dem Planeten Erde umarmt und ihre Emotionalkörper heilt. Visualisieren Sie einen neuen großen kosmischen Zyklus des beginnenden Wassermannzeitalters, der allen Wesen auf der Erde reines Licht, Liebe und Glück bringt. Visualisieren Sie Ihr vollkommenes Leben im neuen Wassermannzeitalter.

 

Die empfohlene Zeit für unsere Meditation beträgt 20 Minuten.

 

Aktualisierungen über das Wassermannzeitalter:  http://2012portal.blogspot.com

 

Ein weiterer Film zum Beitrag auf Youtube:  https://www.youtube.com/watch?v=2o5S-ttHNjs

 


 

Text von vom Portal: http://2012portal.blogspot.com/

 

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)
 

Bild: Erdkugel mit Blume des Lebens © styleuneed - Fotolia.com

 

Newsletter abonnieren:

Veranstaltungen

Kontakt

Gutes Gelingen
Marion Augustin
Hersbrucker Weg 35/37
14089 Berlin

 

Tel.: 030 / 3628 4492
Mobil: 0151 /  1531 3762
Mail: